Privacy


PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali forniti dal lettore sono tutelati in conformità a quanto disposto dal Decreto legislativo 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" e sue successive modifiche e integrazioni.

Ogni informazione personale inviata al portale sarà trattata in modo conforme alla legge sulla tutela dei dati personali. Ogni informazione non personale comunicata all’editore e al gestore del portale (inclusi suggerimenti, idee, disegni, progetti, ecc) attribuirà a quest'ultimo la facoltà di usare, riprodurre, mostrare, eseguire, modificare, mettere e distribuire dette informazioni non personali. La comunicazione di tali informazioni comporterà automaticamente il trasferimento delle stesse al Centro per la Cooperazione Internazionale, a titolo gratuito e con ogni più ampio diritto e facoltà.

 

1. IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati è il Centro per la Cooperazione Internazionale con sede legale a Trento, in Vicolo San Marco, 1.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

2. TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

a) Dati di navigazione

A seguito di consultazione di questo portale web, il Centro per la Cooperazione Internazionale potrebbe acquisire alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (indirizzi IP; nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al portale; etc.). Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del portale, per controllarne il corretto funzionamento e per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del portale.

b) Dati forniti volontariamente dall'utente

Nel caso di richiesta di registrazione, per dare corso alla richiesta è indispensabile il conferimento di alcuni dati anagrafici specificamente indicati. Nel caso di invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo portale, l'iscrizione ai servizi offerti, ect., comportano la successiva acquisizione di dati personali necessari a evadere le richieste. Tali dati sono conferiti direttamente dall'interessato e sono trattati al solo fine di dare esecuzione alle richieste dell'interessato ovvero per finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione di tutti i servizi disponibili.

c) Dati conferiti per ulteriori finalità

Mediante il consenso formalmente espresso dal lettore, tutti i dati conferiti potranno essere trattati dal Centro per la Cooperazione Internazionale a fini di invio di email e attività promozionali.

 
3. SOGGETTI AI QUALI POSSONO ESSERE COMUNICATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo portale hanno luogo presso la sede del Centro per la Cooperazione Internazionale solo da personale incaricato del trattamento.

 

4. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 D.Lgs. 196/2003 Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a Centro per la Cooperazione Internazionale, Vicolo S.Marco, 1 - 38122 TRENTO, email: info@cci.tn.it

 

COOKIES

Tutte le pagine del presente portale utilizzano i cosiddetti "cookies" al fine di poter personalizzare il servizio offerto, riconoscendo l'utente nel caso di sue successive visite al portale e per ragioni di sicurezza nella gestione del portale.

È facoltà di ciascun utente predisporre il proprio browser in modo da essere avvisato ogni volta che visita una pagina contenente un "cookie". Qualora l'utente decidesse di non accettare "cookies" potrebbe riscontrare problemi nell'utilizzo delle pagine del presente portale.